Совет-13

Хума Пабидим
и только тот, кто ничего не сочиняет,
небрежно бросит — здесь Искусство не меняет
привычный строй вещей и среди них меня.
а я отвечу, что Искусство, как броня
от тех, кто говорят, что сто раз правы.
от их невежества, немилости, расправы...
бессмыссленных желаний и вещей.
подите прочь! ваш мир среди зверей.