Дождались. сатира

Анатолий Сучков
Да,политика в моду пришла.
О ней пишу много очень.
Мода эта мне не нужна.
Жить счастливо народ мой хочет.
       ПРИПЕВ:
Продают всё,есть кто покупает.
Ведь воскресли уже господа.
Господин себя главным считает.
Для народа это беда.

Да,политика в моду пришла.
Проморгал наш нард свободу.
Был хозяин,теперь господа.
Ельцин им предложил эту моду!!!
      ПРИПЕВ:

Да ,политика в моду пришла.
Эта мода во вред народу.
Нищим стал народ,честь ушла...
А обман нам портит "погоду"!!!
      ПРИПЕВ:

Да,политика в моду пришла.
Господа,олигархи во славе!!!
Их политика путь свой нашла,
Дьявол,Дьявол ими правит!!!
      ПРИПЕВ: