Ты же любишь меня

София Андерсен
Какого цвета весна? Голубого и синего...
Может, зеленого, спросите вы, или белого?
Нет, ведь весна там, где синие линии,
Там, где река и небо из целого.

Осени цвет - красный, словно брусника летняя,
Даже оранжевого меньше, больше золота.
Мне бы об осени спеть много песен,
Успеть бы мне,
Осень мне чувства пускает, как кровь,
Вся я исколота.

Лето забыла я, лето ведь - желтое солнышко,
Врут, что красно, так красна- осень-матушка,
Лето, как круг, и лучится пшеничное полюшко.
Летом всегда хорошо жить у бабушки.

Ну а зима - белый цвет, или ласковый,
Цвет фиолетовый, вечность открыта со звездами.
Ты же любишь меня и рисуешь красками.
Даришь счастье так щедро сладкими гроздьями.