Особенное детство

Anjelica
Говоря "особенное детство"  -
Сколько боли спрячем мы в слова?
От которой не излечишь сердце...
От которой кругом голова...

Когда твой ребёнок очень болен,
Когда жизнь как вечная борьба...
Разве будешь ты хоть миг спокоен?
Вам знакомо слово "никогда"?

Он особый... Заперт в этом теле...
Он не может даже сам попить...
Вы б смогли представить а самом деле...
Как это? Таким на свете быть?

Года можешь только лишь глазами
Маме показать,  где,  что болит...
Мама плачет горькими слезами...
От бессилия, от всех обид...

Мама - это твои руки,  ноги,
Мама кормит с ложечки, любя...
Мама много думает о Боге...
И старается простить себя...

А ребёнок смотрит,  понимает.
Взглядом маме говорит "люблю!"
Мама в исступленьи обнимает,
Милую кровиночку свою!

И всегда вдвоём,  и все им в счастье!
Потому что свойство таково...
Чтобы горе не рвало на части,
Мы из жизни выгнали его!

Мы живём,  любовью возрождая,
Всё,  что раньше рухнуло во тьму!
Мы живём,  вокруг всех поражая!
Благодарность вознося Ему!

Вот оно,  "особенное детство"...
Растянулось жизнью на года! 
И оно вдруг излечило сердце,
И ушла из жизни вся беда!