SOSтояние-30

Алексей Ченко
Голова твоя - планета.
Шляпы полЯ - кольца Сатурна.
Ты блуждаешь в космосе где-то,
Я на Невском, в "столице культурной".

Господи, как же мы далеки,
Между нами царит безвоздушье -
На расстояньи, всего лишь... руки,
В солнечный полдень, в городе душном.