Чёрная сила-против Родов!!!

Владимир Павленко
       В небе серые тучи плывут,
       Закрывая нам цвет синевы,
       Ни давая нас Солнцем согреть,
       Убивая приРОДу , людей!

       Просыпаемся братья земли,
       Наши корни, мы дети Богов,
       Нас кодирует лож и обман,
       Мы поклоны чужим отдаём.

       Нас зомбирует власть ФСБ,
       В нас деревни пустые стоят,
       Наш начальник изменник Руси,
       А евреи-командуют всем!!!!