Размышление

Константин Турецкий 2
Не любимых женщин не бывает
Не красивых женщин тоже нет,
Вот одна фиалкой расцветает,
Другая же, как с розами букет.

Но та фиалка, так бывает пылкой
движенье каждом столько красоты,
Что чувствуешь ее ты каждой жилкой
И запах первозданной чистоты.

Ошеломляет с розами букет,
И броской красотой и норовом мустанга,
Влюбленных пары кружат пируэт
Под звуки замирающего танго.