Так люблю

Зябкина Наталья
Случайно незнакомку увидала.
У зеркала красавица стояла.
Бросая на себя умильный взор,
Вела она неспешный разговор:

«Любуюсь на своё изображение.
Я в зеркале чудесно хороша.
Кольцо волос приятным обрамлением
Подчеркивает прелести лица.
В глазах моих с оттенками каштана
Стоят то слёзки, то весёлый смех.
Таинственна, а потому желанна,
Зову в любовь для пламенных утех.
Ну, можно ль не любить меня такую.
Мужчины все должны быть влюблены.
Как глухари на свадьбе пусть токуют
И восхищаются богинею любви.
Не надобны сейчас мне муж и дети.
Милей мне фитнес, да и спа-салон.
Восторженные взгляды на банкете
Как зеркало являют бабий сон.
Люблю себя. Люблю и задыхаюсь
В желании любить ещё сильней.
Смотрю вокруг и убеждённо знаю,
Что нет меня прекрасней и милей.
Фигура класс! Лицо, конечно, прелесть.
Пусть злыдни врут, несут пустую ересь.
Ведь зеркало всю правду отражает.
Себя в нём узнаю и обожаю.»

Так говорила женщина с собою,
Любуясь  скоротечной красотою.