Новогоднее обращение к сослуживцам спецназа БОР

Лев Карпов 1
Честь для нас служить в ПП,
Мы по доброй воле
Выдержим любые, все
Лишения и боли.

Мы превозмогём себя
В лесу, на стрельбах в поле,
В спортзале, не в спортзале да
В рукопашке что-ли..

На посту, не на посту..
Да в любом наряде!
Нам всё это вмоготу,
Родине так надо.

Это школа жизни, брат.
В воины-кремлёвцы
Набирают из волчат,
Если те - не овцы.

Да, мы волки, да, друзья!
В стае мы едины.
Здесь иная колея:
Выдержит лишь сильный.

Я признаться, обалдел:
Супер тренировки!
Это воина удел -
- Навыки, сноровки!

Знания таких вещей
Могут пригождаться.
Где ещё научат нас
Тактически сражаться?

Дисциплина, скорость, строй!
Это ли не штука
Закаляет нас с тобой?
Невозможна скука.!

Слабаку тут места нет,
Нытику и крысе.
Ставь над словом лень - запрет.
Табу "лисе Алисе".

Хитрожопость - лютый враг.
Честен будь, трудяга.
Ты пришёл не просто так.
Есть в тебе отвага!

С Новым Годом, парни, нас!
Постоим за дело!
Выполним любой приказ!
Быстро и умело!

Поздравляем наш спецназ
Торжественно и смело!!!