Скромность

Татьяна Лосева
"О своей скромности я могу говорить часами"

Я скромна, незлобива, добра,
Да, немного есть во мне тщеславия,
Я считаю, что достаточно умна,
Не люблю лишь долгое молчание.

Не скажу, чтоб презирала вас,
Но меня вы утомляете так скоро,
Лучше слушали б вы мой рассказ,
О себе, я обещаю, ни пол слова!

Знаю много интересных я стихов,
Декламировать я их могу часами,
Что ж уходите? Какой же вы бессов...!
Снова грустно, ну, и леший с вами!))