Фрейлины ходили в красном

Сергей Попов 28
Как,скажи,ты не слышала мою кобелиную речь?
Тазобедренный вал принцессы Макао сорвало с втулки.
У тебя же душа котёнка.В такую грех запускать картечь
Всяких мужских "я бы вдул".
Между тем,обратный отсчёт пышных праздников уже начат.
Приедет мой славный друг,и мы завалимся на рыбалку.
Представь тот залив и наш домик рыбацкий.Полухрам - полудача.
И да.Не превращайся в хабалку...