Ну вот и боль, и мрак ночной

Сергей Новиков 16
Ну вот и боль, и мрак ночной
И нет тебя, увы, со мною
И только дождь шумит стеной
Идя за рамою рекою

И только тщетность бередит
И память губит, бьёт тоскою
Да сердце рвётся и болит
Боясь смириться с пустотою