хмурое утро ноября...

Петр Люндышев
Хмурое утро ноября,
Рядом нет тебя,
Хмурое утро ноября…
Иду по улице я,
Ловлю холодные капли
Хмурого ноября…
Курю, дышу воздухом
Хмурого ноября…
Как хочется из этих туч,
Из этого хмурого ноября,
Попасть туда, где ты,
Где нет хмурого ноября,
Где солнце и заря,
Где море и тепло,
Где на душе светло,
Где я, плюс ты,
Где сбываются мечты,
И в тех мечтах я вижу дом,
Детишками полон он,
Он полон счастья,
Он полон любви
И главное – в нем есть ты…