Спасибо, Господь!

Андрей Поздняков Лирик
Господь, я хочу быть таким, каким Ты меня создал от рождения, а не таким, каким я себя "создавал" долгие годы...
Спасибо Тебе за то, что с Твоей помощью в жизни всё возможно!

19 ноября 2019
12.30