Олово - не золото

Арина Кожухова
Ю.Г.

Сколько сказок перечитано -
И не сосчитать.
Мне на долю выпало
Испытания познать:

Сквозь студёну воду
И речной поток
К добру любо молодцу
Перешла я вброд.

Не кричите, гуси-лебеди,
Не отдам его.
Сколько времени отмерено,
Знает только Бог.

Олово - не золото.
Грош - не золотой.
Ты мне нужен, родненький,
Здоровый и живой!