И вновь тоска, и вновь разлука

Сергей Новиков 16
И вновь тоска, и вновь разлука
И боль пульсирует в висках
И вся судьба - сплошная мука
Беды да горечи река

И столь ведь рядом всё святое
Да не суметь, увы, не взять
И не вцепиться всласть в былое
И настоящим не назвать