Дороже то, что сделано

Виктория Плескачева
Где мало слов - там вес они имеют.
Те люди, больше делают душой.
Ни потому, что речью не владеют,
А нрав их сильный очень, волевой.

Их лица не боятся "старины",
В них вложено глубокое начало.
Ведь мудрость там, где полог седины
Блестит в висках взрослея величаво.

Не нужно слов - ни мало и не много.
Дороже то, что сделано тобой.
Слова важны пожизненным тревогам,
Что рушат наши судьбы чередой.

Где мало слов - там вес они имеют.
Те люди, больше делают душой.
Мудры, чисты. Взрослея жаль, стареют.
Но в них баланс вселенной и покой.