Листопад

Галина Упнер
Как так получилось, что мы чужими стали?
Как,скажи на милость, мы чувства растеряли?
Ты не тот и я не та,
Между нами пустота,
Когда успели мы такими стать?

     Припев:

Листопад, листопад,
Ну, почему ничего не вернуть назад,
Не вернуть назад?
Листопад, листопад,
А листья жёлтые всё летят, летят,
Всё летят, летят.


Как же так случилось, что чувства вдруг угасли?
Что в нас изменилось? Куда девалось счастье?
Ты один и я одна,
Между нами тишина,
Но знаем мы, что быть любовь должна.

       Припев

Может оказаться, что чувства лишь уснули.
Им бы просыпаться, чтоб мы в любви тонули.
Ты ведь мой, а я твоя,
Между нами химия. 
Мы знаем, что любовь не сон, а явь.