Теперь я лишь во сне могу тебя увидеть

Рина Зенкова
Теперь я лишь во сне могу тебя увидеть,
Могу твою ладонь к груди прижать.
Ведь наяву меня ты можешь только ненавидеть,
Ты можешь холодом обжечь, меня ты можешь проклинать.

Я признаюсь, я виноват, я ждал подвоха.
Казалось, что вот-вот лик истинный увижу.
Довериться не смог. Теперь страдаю, без тебя мне плохо.
Не думал я тогда о том, как сильно я тебя обижу.

Считал, что все простишь, забудется былое,
Ко мне вернёшься вновь, все заново начнём.
Сегодня знаю я одно, не нужно счастье мне иное.
Меня не слышишь ты, с тобой мы не вдвоём.