Таинственною шалью

Валерия Тудоран
Таинственною шалью ты покрыта,
И Мендельсон играет за спиной.
Я бы забыл черты твои убиты
Но всё всплывают близко предо мной.

Я бы сказал прощай,но вновь узнаю,
Как ты ходила в театр на антракт.
Ты женщина любующаясь матом,
А мне достался только задний ряд.