Коко - Шанель

Ирина Вольман
Захожу сегодня в дом,
Пыль стоит, всё кувырком!
Две сиамские близняшки -
Мои кошки, просто няшки,
Разадрали в хлам диван,
Учинили тарарам!
Не успела я зайти,
Разбежались...Не найти!
Я кричу: "Коко! Шанель!
Что за в спальне канитель?"
Из шкафА торчат колготки...
На полу лежат все шмотки...
А в квартире ни души,
Затаились, как мышИ...
У окна горшок разбитый...
"Ох, и будет кто-то битый!" -
Прокричала я в сердцах,
А улыбка на устах!))

18.11.2019
Irina Wollmann

(Для Анютки))