Человеку...

Анна Малахова Одесса
Человеку очень нужен друг,
Чтобы поделиться сокровенным,
А когда беда постигнет вдруг -
Друг придет на помощь непременно.
Человеку очень нужен сад,
Пенье птиц в котором с перезвоном,
И цветенье трав, и водопад,
Брызгами играющий с задором.
Человеку очень нужен свет,
Свет любви,что сердце согревает...
Лишь в любви находим мы ответ,
Ведь она нам душу наполняет.
Человеку очень нужен дом,
Чтобы в нем укрыться от метели,
Чай попить с малиновым медком,
Покачать сынишку на коленях...
Человеку очень нужен род,
Чистый,без крутых переплетений,
Чтобы родники из чистых вод
Орошали души поколений...
Человеку очень нужен мир:
В доме мир,в семье и на планете,
Чтоб вселенной мирный командир
Счастье всем дарил и радость детям!
19.11.2019г. АннаМ