Приглашение

Татьяна Синякина
Я приглашу гостей на день рождения,
Воздушными шарами я украшу зал,
Из русской кухни приготовлю угощения,
Пластинки с песнями, чтобы никто не заскучал.

Тосты и анекдоты под рукой,
Фотоаппарат заряжен для фиксации момента...

И возраст на год увеличился, но снова
Маленькой себя так хочется почувствовать,
                как в детстве.

Спасибо вам за то, что вы пришли!
Спасибо за цветы и поздравления!
Минуточку для смеха и общения нашли...
Теперь расстанемся на год, и ждите приглашения!