наблюдение-263

Хума Пабидим
мы бредим. и на закате с Верой глядим туда,
где чистым золотом — ЗАПАД. и нас съедает Тоска.
а нам говорят — прекратите! ваш выбор — сказки Востока.
строем к нему идите. вымощена дорога —
плотно лежат рядами кости и черепа...
но мы продолжаем бредить, что Рок ведёт не туда.)