За, что убивают поэтов???

Сергей Котельников 3
В Америке преподают русскую литературу без Пушкина, Лермонтова, Есенина но зато есть Пастернак, Бродский,Эдик Лимонов и т. Д.

За,что убивают поэтов???
За то,что всю правду сказав.
Они не угодны кому то.
Раскрыли-стихами прижав.
За,что убивают поэтов???
За смелую искру в душе.
За свет,что несут они людям.
Во вред силам зла-сатане.
Поэты,поэты герои
Не лёгкая доля у вас.
То Лермонтов был убит Соломонычем.
Потом и Серёга угас.
Насильственно были убиты.
Хотели всю правду сказать.
Поэты России герои.
Веками живёте вы в нас
Живёте в простом вы народе.
Но враг хочет вас подменить.
Чтоб меньше в учебниках были.
Своих нам хотят навязать.
Поэты России герои!!!
Мы будем косить к вам тропу.
Мы знаем,что если забудем.
То будем гореть мы в аду.