Самой себе

Регина Влади
Я сейчас напишу тебе милая
Той, что забыта давно
Той, что в пространстве и времени
Потерялась и с тех пор нет ее.
Где сейчас ты милая ходишь?
Я надеюсь ты пока спишь.
Ты вернёшься, тебя мы все вспомним
И примем вновь полюбив.
Для чего ты покинула всё?
Для чего ты закрылась от всех?
Было всё так хорошо
И была ты всех веселей.
Ты искрилась лучами добра,
Выпуская любовь всему миру.
Ум твой, твоя голова
Помогали быть терпеливой
Помогали быть рассудительной
Быть такой, какой должна быть
И в миг всё затуманилось
Захотелось всё взять и уйти.
Захотела, ушла не вернувшись,
Потерялась, забыла себя.
И теперь кто ты там сквозь года все?
Ты не знаешь? Не знаю и я.
Мне так тебя не хватает,
Я прошу вернись ты любой.
Я приму тебя, я обещаю
Устала быть одинокой с собой
Я помогу тебе стать той, кем хочешь
Я помогу добиться всего
Помогу подняться с дороги
И обрести счастье своё.