Сатурн компактная модель солнечной системы

Валерий Васьков
Сатурн компактная модель солнечной системы.
Побродив по храмам и пирамидам цивилизации  Дельта Нила, устремим свой взор на небеса, и там вновь  увидим Могущество Творца Вселенной. Самая необычная из планет –Сатурн. По Великому замыслу Творца Сатурн сотворен как модель солнечной системы в миниатюре. Для чего это было нужно, скорее для пояснения важности роли  солнечной системы, и ее первенства перед иными мирами Вселенной. Земля , как я уже писал согласно текстам пирамид является центром  Вселенной, и точкой  сотворения ее пространственно временной структуры.  Модель солнечной системы была остро необходима,  чтобы сохранить информацию о ее изначальном устройстве, поскольку как мы видим, после катастрофы с планетой фаэтон структурно изменилось количество и качество планет. А сравнить состояние изначальное можно только с оригиналом, которым и является планета Сатурн. В  качестве свидетельства, о разумном устройстве модели на самом Сатурне имеется в атмосфере шестигранник правильной геометрической  формы. Как видим научное изучение Вселенной приносит ощутимые результаты и в области религиозного познания Мира. Исследованиями спутников Сатурна установлено, что их  количество численно совпадает с количеством планет солнечной системы до катастрофы с Фаэтоном, имеется в виду лишь плането подобные спутники, их восемь. Причем так же как и сам Сатурн в структуре планет находится на шестом месте, так же и его модель на шестом  месте при счете от центра. Это Титан, он такой же газовый как и Статурн, и если считать от него к Сатурну, то мы заметим, что там присутствуют все планеты, кроме Земли, поскольку она все же центр Вселенной, и ее не подобает изображать вне ее истинного места. По моему мнению сам Фаэтон представляет Диона, это четвертая планета в модели Сатурновой солнечной системы, поскольку земля не вошла в состав.