О человечестве

Александр Полек
Храмовый комплекс и обсерватория в Гёбекли-тепе, Турция.
12 тысяч лет до н.э. Отдельные блоки весом до 50 тонн.
На стеллах зашифрована дата всемирной катастрофы – конец эпохи атлантов
Около 10500 г до н.э. Данные совпадают с Дендерским Зодиаком, хранящимся в Лувре.


Что знаем мы о предках на Земле?
Кто были лемурийцы и атланты?
И почему до нас не дожили гиганты?
Вот бы слетать туда на корабле!

Но главное – что ждет нас впереди?
Ведь наступает новая эпоха,
И мы надеемся, что всё не так уж плохо,
И мы достойны лучшего пути.
Мы стали очень быстро принимать
Потоки сообщений в интернете,
И нас перегоняют наши дети,
Им легче посмотреть, а не читать.

А это значит, зрительный канал
Становится важнее нашей речи
Но в скорости и он не безупречен,
Увидеть не успел – и опоздал.
И потому телепатическая связь
Для скорости удачное решенье,
И вряд ли всё откроют для прочтенья,
Но всё же врать не будут, постыдясь.

Наука сможет это объяснить,
Но мысли не исследуешь прибором.
Да надо ли все мерить без разбора?
Не лучше ли природу сохранить?
Однако, чтенье мыслей создает
Опасность для тотального контроля,
Но что на это скажет Божья воля,
Об этом неизвестно наперед.

Что знаем мы о жизни на Земле?
Какие в нас откроются таланты?
Фантасты нам напишут фолианты.
Вот бы слетать туда на корабле!