Ногти по струнам гитары бьют

Никита Бессмертный
Ногти по струнам гитары бьют,
голова вниз в слезах,
Волосы прикрывают грусть мою,
что с детства в них вплетал.
Размеренный перебор
заполняет тихую ночную комнату.
Из-за солёной воды в упор
не вижу будущую сторону.
Погаснет вольфрамовый свет,
остынет старый плафон.
В голове моей твой совет,
вместе с мыслями не о том.
И драмы всех тревожат,
приковывая без права встать.
Мысли бегут под кожей,
отстраняя тело от сна.
Со страхом на чёрных веках
и историей правды на лбу,
Спускаюсь с чистого неба
и иду глубоко ко дну.
Переживая все тысячи жизней,
но умещая всю боль в одну,
Надеюсь, что кровь ещё брызнет,
оставив свой след на снегу.
Надеюсь, что всё ещё будет,
и кусаны губы не зря,
Надеюсь, что всё ещё будет,
и в руке моей будет твоя.