Свойственно ли людям плакать?

Ренат Калимуллин
Скажи мне, свойственно ли людям плакать?
Ведь часто гордость берет в свои руки власть,
Не быть нам выжитыми как девственная мякоть,
Слезам не верь, ведь низко всегда можешь пасть.
Вон та толпа, где исказились лица,
Мне страшно на неё смотреть,
Я быстро пролечу как птица,
Зачем страдать, дитя, когда можно созреть.