просьба-7

Хума Пабидим
съеденных хватит на упряжь, чтобы умчаться отсюда
в поисках то ли правды, то ли заморского чуда...
нужно выбрать дорогу, чтобы была одна...
несите новое блюдо! и не забудьте вина.)