Экс на Давайте просто вспомним осень Милому ёжику

Цветова Татьяна Ивановна
Ты лучше дай осенний день
Из самых ярких листьев клёна
И зонт с беретом набекрень,
Чтобы с дождём не быть мне дома.

А я в награду дам ветвям
Свои игрушки из тряпицы,
Чтоб не замёрзли, а ветрам
Из снежных хлопьев рукавицы.

А по ночам... а по ночам
Я к бальным тапочкам снежинок
Прильну, в небесный глядя храм
И на луну из сахаринок.