Дорогие Родители

Виталия Доманская-Бойко
Дорогие наши Родители,
В Ваш серебряный юбилей-
Мира, счастья Вашей обители;
Солнца ярче Вам и светлей.

Пусть невзгоды всегда идут стороной.
Не померкнет улыбок свет.
Вы для нас, как маяк, в глуши ночной.
Дай Вам Бог долгих жизни лет.

Мы о здравии Вашем молимся.
Вы - о нашем счастье в быту.
Мы в  объятиях Ваших холимся,
Оставляя в прошлом беду.

Дорогие наши Родители,
В ваш серебряный юбилей.
Мы стоим на пороге обители,
Что навеки для нас колыбель.

19.11.2019