Любовь может быть лишь такой

Дария Макс
Любовь может быть лишь такой:
Безрассудной и безоглядной,
Уносящей с собой покой,
Сумасшедшей невероятно!
Озаряющей всё вокруг
Светом ярким - до ослепленья!
И сжигающей душу вдруг
Упоительным исступленьем!
Быть не может любовь другой.
Или может? - Не знаю, ладно.
Только ту, что изводит тоской,
Мне, пожалуй, и вовсе не надо!