Свадьба в садике

Александра Комалева
В нашем садике сегодня проходила свадьба.
Юра с Милой Соколовой, Мила в белом платье.
Он жених, она невеста, и другим там нету места.
Свадьба, вроде, понарошку, но обидно мне немножко.