случай из жизни продавцов

Есаул Буйлаков
Маша у Саши резинку нашла
Маша у Саши спросила:
Когда?
Столько резинок ты заимел
Да от всех нас это скрыть захотел?
"Нет, я не местный, они не мои.
Кок появились?Не знаю.Бери."