Проникайте

Константин Ковалев
   ***
Во всём проникайте в смысл,
Всегда его, всюду ищите,
Крылата творящая мысль,
Торжественно вострепещите,
Когда вдруг прозрите процесс
Вышнего вечного Зодчества
В единстве и сроков, и действ
Природных явлений, Источником
Единым пребудет всему
Замысел Несказуемого,
Грозные сроки грядут,
Если ваш Дух затоскует,
Знайте, что время пришло
Сужденных перемен,
Радуйтесь, низошло
Знамение, самости тлен
Отринуть как вещь ненужную,
Сердце дарует радость,
Вы - в Царствии Света труженик
Во имя Планеты Блага!
   ***