Плескается Геба

Валерий Кораблин
Синяя бархатность неба,
Млечное скопище звёзд.
В волнах плескается Геба –
Брызги на берег внахлёст.

Скальный маяк посылает
SOS для влюблённых двоих,
Трезвость слегка остужает
Чувства желаний моих.

Душу любовь окрыляет –
Радость вселяя в сердца.
Тайные страсти вскрывает
Пенье ночного творца.
1984 г Гудаута