время

Елена Попова 28
Выбросить бы из головы ... Да не выходишь вон ... Не допускать бы мысли .. Да голова забита .. Должна понять я , что все это не сон .. И зеркала души моей разбиты .. И время , так бежит и в тоже время медленно идёт !!!! С ума меня порою сводит ... Зачем !!? Зачем !!!? Я часто в слух себе же говорю !!.. И голос из внутри исходит .. Все пройдёт .. Иначе быть не может , старуха - та , что часы судьбы с собою носит, во мглу ушла .. Оставив за собою лишь только осень .. ( Е . Попова )