На рассвете в 01. 01. 20.. года

Анатолий Иванович Векленко
 И, что нас ждёт в году грядущем??
 Возможно,  ввысь полёт зовущий!?!?
 Возможно новые идеи. . ? . ! . . . .

 . . . . Или завистники, злодеи
 начнут копать и ставить сети,
 или варить стальные клети,
 чтоб запереть, остановить,
 или вообще со света сжить.....

 Суровый мир. . . . . . . . .               
 Завистник тёмный,
 неприспособленный,  никчёмный,
 ленивый,  волей  обделённый‚
 но, . . . . .хочет тоже  жирно жить,
 а может‚- .  . . . подлость лишь творить.

 И в мире полный хаос взглядов
 их не увидишь, как наряды. .  .  .  .
 Но, взгляды судьбами вершат,
 если они в Кресло  попали.
 Плутуют, врут, часто грешат,
 на прочих всех они –«наклали».

 Что ждёт нас всех в году грядущем?!
  .  .  . Налоги,  цены - злей и пуще??
 Те  ж  недостатки бытия?!
 И, ....обещания ..... из  Кремля. . . ?!