Оцифровать нам чувства эти

Наталья Наринян
Оцифровать нам чувства эти
Никто не в силах, сколько нет
В них электроники и пыла на рассвете,
Не сможет избразить компьютера скелет...

Компьютер сделался неточным
Едва считает дважды два
За то все фото непорочных
Фиксирует, как кгб глава...

Что ноутбук - то всюду слежка
Она и панацея и вся цель
Считать компьютер вовсе неумешка,
Поскольку не преследует он эту цель!

Хочу я брать пример с Льва Лещенко,
Который не использует ноутбук
Но невозможно быть не в курсе вечных
Проблем, тревог - иначе ты - бамбук!

19.11.2019