Оставь свою гордость и будешь здоров

Олег Ковалёв Украина
Гордыня есть начало согрешения,
источник всех грехов и беззаконий.
Пускает в душу враг нам искушения
и виден грех, без покаяний, на ладони.

Не замечаем своей гордости в себе,
она и ослепляет нам духовно очи.
Не ощущаем этой страсти мы в душе,
когда враг хочет осквернить и зубы точит.