Знаки Зодиака

Любовь Лещинская
Козерог начинает отсчет,
Звезды ярче зимой в небосклоне.
Водолей заметет, занесет
все земные пути и дороги.
И на нерест в протоки плывут
Золотисты Рыбы быстрее,
Они окна в весну распахнут.
Овен - солнце подарит в апреле.
Золотые рога у Тельца,
У Стрельца - золоченные стрелы.
Попадет ровно в цель, непременно,
И на трон воцарится зима.
Близнецы вечно рядом идут,
Чтобы им не пропасть в одиночестве.
Рак подарит домашний уют,
Прорычит Лев погромче пророчество.
Дева твердо стоит на ногах,
А Весы все измерят навскидку.
Скорпион постоит на часах,
Чтоб ему не остаться в убытке.
...Вот и год пролетел, словно миг,
мы седеем, становимся старше.
Вам пришелся по нраву мой стих?
Улыбнитесь, все это лишь сказка.