А как же Дух?

Гор Ра
То, что имеешь в этом мире,
теряешь каждый день
она не заметна для глаза людского
короче стает в тебе
Текуча, как время и скоротечна,
жизнь тает внутри, как свеча,
горит и не знаешь, сколько осталось,
чтобы понять, кто же я?
Строишь дороги, мосты наводишь,
чтоб телу легче ходить,
улучшил структуру материи,
что сделал, чтоб дух мог жить?
Нету преград, чтоб постичь мир духовный,
быть в диалоге с Ним -
это доступно и очень прекрасно
быть с тем, кто тебя сотворил
Глубинные чувства внутри помогут
бездонный колодец открыть
не мысли, слова и не образ
ты сможешь Его ощутить
Это безмерность,
мир Бога-бескрайний,
реален, сумей лишь испить,
чем больше внимания вкладываешь,
тем больше берешь Любви
Не может Любовь быть однобокой
безбрежный Мир Отца
ты единицей пришла в мир тленный
едина с Ним навсегда
Когда стремитесь друг к другу навстречу
несут вас волны любви
откройте врата внутри пошире
дыханье примите, то Жизнь
Преграду зеркал кривобоких в септоне
Личность сумеет убрать
не думай о смерти сознание напомнит
жить хочешь - ни шагу назад
На завтра Жизнь не ложи в коробку -
последний битвы рубеж,
есть сейчас и в эту минуту
ты майю сумей одолеть
Завтра не будешь свободен, как птица,
тот призрачный горизонт,
не станет он ближе нет приближения
сознание в рабство ведет
Нужно лишь встать, повыше головку,
прямее спину держи,
твой путь укажет  на всходе солнце...
о, как, прекрасна Жизнь