Атмосферами сверху...

Борисова Алёна
Независимо от многолетия,
Независимо от многоопыта,
Так бывает: теряем веру в тех,
Кому доверяли полностью.

Приходит вдруг озарение 
(Кому нужно такое знание?) –
Появляется осмысление
Того, что знать бы заранее.

Разбиваются вдруг розовые,
Рассыпаются вмиг песочные.
Легким звоном звучит из прошлого
Хрусталь надежды просроченной.

Оглушит разочарование,
Атмосферами сверху свалится.
Как бы так, чтобы знать заранее…
Как бы с тем, кто поможет справиться…
27.06.2011