Чтоб воровать, нужны доходы

Анатолий Иванович Векленко
 Чтоб воровать, нужны доходы
 в бюджет страны и областей.
 Пора опять поднять налоги,-
 средства пополнить всех статей.

 И воровать уже по новой‚
 по новым планам у властей:-
 на стройках, Фондах...медицине.......
 за счёт проектов всех мастей.