глоток мига уходящего...

Эмма Петрова
...
Да...так по сценарному плану сложилось и событие случилось,
Если множество намерений, в едином векторе соединилось.
Так и сложение многих факторов из возможностей вероятных,
По неведению, считает "случайностью",ряд событий непонятных.
Но вам прочувствовать дано и ощутить силу мощь энергии,
Усиливающий эффект при взаимодействии факторов, т.е.-синергии.
....
И когда готов принять дар бесценный,
Явится,кто принесёт подарок драгоценный.
Важно,чтоб не похвалялся, не возгордился,
Оценишь,когда потеряешь то,чем хвалился.
Призрачный мираж "счастья прЕходящего,"
Не удержит в ладонях глоток,мига уходящего.
...