просьба-8

Хума Пабидим
бывают в жизни моменты —
и сыпятся комплименты...
в них обещают Вечность,
зная про быстротечность
этих скудных моментов.
не нужно ангажементов,
проделывать страстные трюки,
заламывать сзади руки...
оставьте меня в покое,
где я тихонько вою.)