Грань между Иллюзией и Реальностью?

Анна Анненкова 2
Иллюзия и Реальность играли в боулинг.
Иллюзия бросив  шар выбила все десять  кегли.
-Страйк! С восторгом закричала она.
-И ты мне посмеешь сказать, что это не Реальность? Мои эмоции, радость, печаль, желание жить... И все что я вижу, ощущаю, этого нет?
-Да, пока человек вкладывает в тебя свою веру, дает свою энергию, тебе кажется, что ты настоящая! Но ты проекция самого человека.
-Но как же так? Этого быть не может, ты лжёшь! Я Реальна! Если я способна чувствовать, трогать, то как я могу быть не реальной?
-Ты выбила все кегли, которые скрылись во тьме, за кулисами,  и получила радость, восторг. Но ты не знаешь, дальнейшую судьбу этих кеглей. Потому что ограничена, рамками и шаблонами человека. Реальность отличается от иллюзий! Потому, что реальность проникает всё и от неё ничего не скрыто! После того, как ты сбила кегли, они на некоторое время выпали из твоего поле зрения. И ты даже не знаешь их расположение после падения, и не задаешься вопросами, что происходит по ту сторону жизни дорожек, куда ты не способна заглянуть. И не сможешь узнать из-за того, что находишься в трёх мерном мире. Этот мир Иллюзия! Реальность многомерная и всеобъемлющая...