Записки потерпевшего 28

Евгений Минаев
Все слезы вышли потом и золою.

С свечами донесем друг другу смерть.

Марс коснулся Земли и себя к миллионам лет спас.

Мы не кричим!Мы тихо протестуем.

Лишь те,кто иногда,но лишь порой!
Но если так,то пусть, уже не надо.

Нас женщины для Бога сберегут
И тут же жертвой бросят перед Богом!

Обладая,умом подчиняюсь инстинктам.